明年将在伦敦的公共交通工具上禁止垃圾食品广告

馨兰 2019-06-11 01:011393文章来源:mg娱乐场作者:mg娱乐场

将于2月25日在伦敦的公共交通系统中禁止垃圾食品广告。 首都市长萨迪克汗已经确认了“强硬行动”倡议,这是伦敦食品战略中减少儿童肥胖的一部分。 整个交通网络,包括地铁,公共汽车站和伦敦Overground,禁止推广含糖饮料,巧克力和汉堡。 这些限制还禁止英格兰公共卫生部门认为“健康状况不佳”的商品,如盐焗坚果然而,只要它们的脂肪,盐和糖含量低,快餐连锁店仍然可以推广其健康的产品,如沙拉。 谈到这一举措对减少肥胖的影响,汗先生告诉BBC:“减少接触垃圾食品广告可以发挥作用 - 不仅对儿童,而且对于购买食物和准备饭菜的父母,家庭和照顾者。 “该禁令将适用于:由Tfl控制的TflRoads控制的公共汽车,地铁和火车,包括环形交叉路口和公交车站的广告出租车,包括拨号乘客服务塔拉姆埃米拉特航空公司缆车维多利亚长途汽车站分享热门高街连锁店,如汉堡王,肯德基和麦当劳也将无法通过简单地宣传他们的标识来“超越”该活动。 但是,将允许推广无盐坚果,葡萄干和无糖饮料。 英格兰首席医疗官Dame Sally Davies教授庆祝这一消息说:“儿童肥胖仍然是我关注的问题,特别是伦敦最弱势社区的持续高水平。 “证据显示我们需要在多个方面采取行动,很明显,市长的行动是朝着正确方向迈出的重要一步。 ”然而,广告专家担心这一分歧措施可能会使伦敦的运输成本达数百万英镑此外,代表广告商的贸易机构Outsmart的董事长贾斯汀科克伦称,汗拒绝与该行业合作,妥协保留了TfL的收入。 他告诉MailOnline:“我们感到失望的是尽管向伦敦议会成员保证他的官员“正在与行业合作伙伴合作以确保我们尽量减少任何意外后果”,但市长在此次磋商过程中拒绝与我们的行业接触。 “这是不真实的。 因此,它将达到行业收入并可能耗费工作。 它还将在未来五年内为伦敦交通局的债务增加超过1。

25亿英镑。 “我们自己对YouGov进行的伦敦人调查显示,更多的伦敦人认为他的建议不会有效。 “如果他与行业合作,我们可以共同创造一个更大,更雄心勃勃的计划,承载伦敦人的全力支持,真正解决这个问题。 ”他很遗憾错过了这个机会,但希望他能与我们合作广告协会也表示此举将“对导致肥胖的更广泛的社会问题影响不大。 ”其首席执行官斯蒂芬伍德福德声称英国“在广告高脂肪方面拥有世界上最严格的规则”根据市政厅的数据,在1,500名伦敦人的民意调查中,有82%的人表示他们支持这项提议,伦敦是儿童肥胖率最高的国家之一。 欧洲,近10%的10岁和11岁儿童超重或肥胖。 这是在部长宣布计划继续采取措施迫使所有餐馆和外卖店将卡路里标签放在他们的菜单上之后。 反对意见。 卫生部表示将有助于抗击肥胖和2型糖尿病,并可能从明年3月开始发挥作用。 英国儿童比以往任何时候都要胖,官方数据显示英国儿童比以往任何时候都要胖,因为官方数据显示10至11岁儿童现已严重肥胖。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。