关注Mitch Stacy在对佩洛西构成威胁的情况下,16位德姆斯表示他们将“重新开始......”十六位反对南希佩洛西

馨兰 2019-06-10 18:58840文章来源:mg娱乐场作者:mg娱乐场

MeToo运动帮助吸引女性候选人和选民参加聚会时,许多人都在倾倒她。

马里兰州的Steny Hoyer众议员已经成为第二大众议院议员。

演示克拉特自2003年以来和南卡罗来纳州的吉姆Clyburn自2007年以来一直排在第3位。

两人都在70年代后期,到目前为止,这些职位再次无人反对。

在这封信的签名中,有五位是新人或希望成为新人。

其中两位 - 纽约的安东尼·布林迪西和犹他州的本·麦克亚当斯 - 正在参加美联社尚未称之为胜利者的比赛。

佩洛西批评者断言还有更多的民主党人没有签署这封准备投票反对佩洛西的信。

其中包括俄亥俄州众议员Marcia Fudge,她说她正在考虑竞选演说者。

特朗普发布了他对佩洛西的尊重,并提出收集共和党选票以帮助选举她的演讲者。

佩洛西的办公室已经表示她将赢得民主党的选票,而且期望共和党人帮助选举她的发言人似乎还有一段距离 - 这一投票可以让他们在2020年面临主要挑战。

其他人签约的是现任田纳西州的吉姆库珀;比尔伊利诺伊州的福斯特;纽约的Brian Higgins;马萨诸塞州的Stephen Lynch和Seth Moulton;俄勒冈州的Ed Perlmutter;俄勒冈州的Tim Ryan;得克萨斯州的Kurt Schrader和得克萨斯州的Filemon Vela。

来自南卡罗来纳州的Joe Cunningham,Max Rose来自纽约和新泽西州的Jeff Van Drew。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。