维克医院将不丹双胞胎分开

喜百客 2019-06-12 07:163343文章来源:mg娱乐场作者:mg娱乐场

14个月大的双胞胎将从不丹飞往墨尔本,以便分开并有机会生活。

据澳大利亚新闻集团报道,Nima和Dawa Pelden将在儿童第一基金会筹款活动后在皇家儿童医院接受手术。

这项出价是在成立九年之后,医院成功地将孟加拉国姐妹Trishna和Krishna分开了。

预计将于周二抵达墨尔本。

不丹是一个内陆国家,在喜马拉雅山脉的山脚下被隔离,人口约为775,000。

该亚洲南部国家以衡量其国民幸福总值而闻名,以衡量其人民的一种方式。

繁荣。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。