Consortium接管Worcester

喜百客 2019-06-12 07:071429文章来源:mg娱乐场作者:mg娱乐场

英国英超俱乐部周一表示,伍斯特勇士队已被财政专家埃罗尔·波普领导的财团接管,新主人热衷于将俱乐部留在Sixways体育场。

伍斯特表示,新业主已经讨论了开发Sixways网站的计划,以产生额外收入,使俱乐部自我维持,并在场内外取得成功。

“与许多潜在的新业主和投资者会面后,我们找到了能够将俱乐部提升到新水平的长期业主,”伍斯特董事长比尔博尔弗说。

“他们已经表明他们有能力和承诺向伍斯特投入数百万英镑来进一步发展俱乐部,”Bolsover补充说。

“作为一名董事会,我们相信新主人继承了一个在球场上和商业上都具有巨大潜力的俱乐部。

”伍斯特在12支球队的英超联赛中排名第10,五场比赛一举夺冠。

他们周日在布里斯托尔举办了第九场比赛(Shrivathsa Sridhar在班加罗尔报道,Ed Osmond编辑)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。