约翰·奥尔福德在垃圾箱事件发生后否认攻击警察

喜百客 2019-06-12 06:492628文章来源:mg娱乐场作者:mg娱乐场

前电视明星约翰·奥尔福德否认袭击了两名警察,因为他在一次事故中损坏了一辆垃圾车。

前格兰奇山和伦敦北部霍洛威的46岁的燃烧演员将他的名字命名为John James Walker Shannon。

出现在Highbury Corner裁判法院的码头,告诉听证会Alford是一个舞台名称。

他对两名袭击警察的罪名表示不认罪,并对卡姆登的一辆垃圾收集车的刑事损害指控有罪。

该委员会于9月1日在伦敦北部的霍洛威发生一起事件。

该演员于11月29日在伦敦北部的同一个法院无条件地被保释出庭审判。

演员奥尔福德成为一个着名的面孔,幸运的是幸运的罗比赖特在1985年到1991年之间的格兰奇山,但后来陷入了艰难时期。

离开演出后,他继续成为ITV系列伦敦“燃烧比利雷”的常客。

他还享受了几个前40名热门单曲,刺激在他的电视成功之后,由Stock / Waterman提供。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。