美联社解释:罗马尼亚人对同性婚姻修正案投票

喜百客 2019-06-11 08:282544文章来源:mg娱乐场作者:mg娱乐场

Florin Buhuceanu及其合伙人本周末抵制全民公决,修改罗马尼亚宪法中的家庭定义,该修正案旨在防止同性婚姻合法化,这也可能对家庭产生影响由单身父母和祖父母领导。

一个保守派团体发起了公投,而有影响力的罗马尼亚东正教会正在支持它。

它将修改宪法,使婚姻“成为男女之间的结合”,而不是“夫妻之间的结合”。

拟议的改变将阻止任何通过立法使同性婚姻合法化的企图。

为期两天的投票,从周六早上开始,到周日晚上结束,需要30%的登记选民投票才有效。

反对者和支持者似乎都同意,如果选民批准修正案,至少在实际和法律方面,LGBT人群不会有太大变化。

由于罗马尼亚法律已经限制婚姻与男女之间的结合,因此不允许同性恋伴侣在东欧国家结婚。

什么是罗马尼亚人投票?宪法修正案将正式重新定义婚姻,作为男女之间的结合。

罗马尼亚宪法目前将婚姻定义为配偶之间的联盟,而不涉及性别。

批评者说,由于罗马尼亚民法已经禁止同性婚姻,因此修正案是多余的。

他们说,新的宪法语言是一种卑鄙的企图使同性伴侣和其他非传统家庭感觉像二等公民,并剥夺他们对婚姻的社会认可和法律保护。

为什么会发生这种情况?家庭联盟提交了一份请愿书,其中有300万签名提议修改宪法。

该组织表示,有人担心年轻的罗马尼亚人正在学习所谓的“非传统”家庭安排。

家庭发言人Mihai Gheorghiu联盟表示,该组织的目标是推广它所认为的“自然家庭”。

“母亲和父亲以及孩子的存在不是偏见,”Gheorghiu说。

“他们是基本的我们理解的元素和我们今天的社会。

“议会批准上个月举行选民公投。

罗马尼亚宪法法院以7-2的投票表决批准。

世卫组织支持它?罗马尼亚执政的社会民主党领袖, Liviu Dragnea说他会投票支持修改后的语言。

Dragnea因在办公室被操纵投票和滥用权力而被定罪,他表示公投是必要的,因为一些罗马尼亚人对有关男性可能与其他国家的动物结婚的虚假报道感到震惊。

“是”的运动起到了一个普遍不受欢迎的观点,即现在的宪法规定,同性伴侣有一天可以收养孩子。

社会民主党市长在布加勒斯特提出一个标志,出于对我们的孩子的关注,出于对我们的祖父母的尊重而“赞成”投票。

罗马尼亚东正教会敦促牧师让选民退出。

教会不能合法地制裁婚姻 - 只有国家才能这样做 - 但具有广泛的影响力。

世界卫生组织“反对? LGBT权利的支持者组织抵制公民投票。

一些选民说他们计划跳过它,要么是因为冷漠,要么是因为他们认为投票是左翼政府试图分散公民注意力的一种尝试。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。