NHS表示8亿英镑的适当保护不是“物有所值”

盛薇 2019-06-11 07:22828文章来源:mg娱乐场作者:mg娱乐场

在被告知要花费高达10亿英镑用于防范黑客之后,NHS可以降低强大的网络安全性。 健康官员表示支付建议的在线保护水平“不会物有所值”,尽管巨大的去年5月的WannaCry攻击导致成千上万的取消行动,推迟了GP预约并转移了救护车。 但NHS Digital不愿意提供全面保护,尽管政府审查和持续的小型网络攻击提出了建议。 负责该组织在线运营的NHS Digital表示,专家对网络安全的建议是“有用的”。 但它表示,它不会为所有医疗服务提供者支付费用而将其纳入其中。 健康服务期刊(HSJ)。

NHS根据信息自由要求,HSJ看到的数字文件显示了卫生服务部门对政府委托审查的立场。 股票于2月发布,审查建议整个NHS达到一个标准Cyber​​ Essentials Plus(CE +),加上它将耗资8亿到10亿英镑到位。 “这个[标准]应该是所有健康和社会护理组织必须达到的最低标准,”报告中写道。 但是NHS数字报纸说:“虽然NHSD认为使用CE +作为基准是有用的,让所有供应商都能获得认证这不是物有所值。 “WANACRY CYBER ATTACK CRIPPLE NHS怎么样?去年5月,超过三分之一的医院信托 - 总共81个 - 的计算机系统在WannaCry勒索软件攻击中瘫痪。 近两万个医院预约被取消,因为NHS未能提供针对网络攻击者的基本安全措施。 当袭击发生在5月12日时,它破坏了NHS使用的过时防御。 病毒通过电子邮件传播,将工作人员锁定在他们的计算机之外,并要求230英镑来释放每个员工帐户上的文件。 医生和护士不得不依赖笔和纸,MRI机器等关键设备也被攻击所禁用。 近20,000名医疗预约被取消,其中包括139次潜在的癌症转诊。 在危机最严重的时候,五家医院不得不将救护车转移出去。 医院被发现一直在运行过时的计算机系统,例如Windows XP和Windows 7--这些系统尚未更新以防止这些攻击。 近600名GP手术的计算机也是受害者。 150个国家的计算机系统陷入了攻击之中,屏幕冻结,警告除非支付赎金,否则不会解锁屏幕。 今年已经多次记录了较小的在线攻击,NHS在5月25日至6月30日期间报告了122起“数据安全事件”。 这些事件被认为使患者“数据面临风险,HSJ上个月透露了80四分之一的信托未能对4月份的高度严重警报作出反应。 在WannaCry袭击期间 - 最后一次高度严重警报已经到达卫生服务部门 - 近20,000个预约必须取消。 全国各地的NHS计算机 - 在81家医院信托中还有数以百计的GP手术 - 感染了病毒,将员工锁定在用户帐户之外。 黑客要求每位员工230英镑,让他们再次使用他们的计算机,并使他们瘫痪这么多员工使用过时的计算机系统。 当时卫生和社会关怀部(DHSC)被政府批评为没有采取足够快的行动来解决失败问题。 预计DHSC将很快发布报告检查出现了什么问题,但预计不会增加NHS的网络安全预算。 仅在今年4月,NHS面临多次计算机漏洞。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。