阿拉维斯在莱加内斯输球,甩开西甲联赛的机会

盛薇 2019-06-10 23:193234文章来源:mg娱乐场作者:mg娱乐场

阿拉维斯在周五以1比0击败莱加内斯,拒绝了进入西甲联赛的机会,由于优素福恩奈里的进球,他们已经退出降级区。

这位前锋被解雇了半场结束前三分钟,乔纳森·席尔瓦将球切回到他的道路上,让球队感到非常尴尬。

阿拉维斯本赛季表现出色,但在过去的三场比赛中输了两场,仍然排名第四,落后领先者巴塞罗那一分。

“我们有阿拉维斯教练阿贝拉多·费尔南德斯说,为了给男孩们一点信心,像阿拉维斯这样的球队很难在顶级联赛中获胜。

“这是一场非常激烈的比赛,是世界上最好的联赛。

我们的团队正处于一个非凡的赛季。

这是一场平等的比赛,我们知道莱格内斯将是身体和直接的。

“恩奈里的罢工让毛里西奥佩莱格里诺的雷格纳斯获得了应得的胜利,他们在六场比赛中的第一场胜利将他们带到了第16位。

”我们在比赛开始时挣扎。

本赛季但我们正在进步,“莱加内斯队长Ruben Perez说。

”主场比赛是我们需要获得最多积分的地方。

“冠军巴塞罗那周六前往第三名马德里竞技队。

(由Rik Sharma报道,由Ed Osmond编辑)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。