Michael B. Jordan和Tessa Mae Thompson在洛杉矶的Creed II观看派对上分享笑声

盛薇 2019-06-10 22:43620文章来源:mg娱乐场作者:mg娱乐场

Michael B。

Jordan和合作演员Tessa Mae Thompson周一在洛杉矶参加了Creed II的朋友和家庭放映。 31岁的乔丹穿上了全黑的服装,35岁的汤普森穿着一身高大的缝隙穿着黄色连衣裙。 这对屏幕上的一对夫妇在观看派对时拍照留念。 Creed II的制片人,87岁的Irwin Winkler在他位于比佛利山庄的家中举办了这项活动。

Michael穿着一件黑色飞行员夹克,搭配连帽衫和牛仔裤。 至于Tessa,她看起来容光焕发,穿着她的图案连衣裙和天空这首备受期待的拳击连续剧是乔丹饰演的阿多尼斯·克里德,当时他面对的是杀害他父亲的男子维克托·德拉戈。 洛基系列球迷将看到故事情节完全如同在伊万·德拉戈臭名昭着地杀死他的父亲阿波罗·克里德之后,阿多尼斯争先恐后地证明了自己在洛基四世。 克里德二世,也是西尔维斯特·史泰龙的明星,由史蒂文·卡普尔执导。 汤普森饰演比安卡 - 阿多尼斯“未婚妻和他的母亲孩子 - 在电影中。 根据Bustle的一次采访,乔丹希望真实地描绘出“年轻的黑人爱情”。 “阿多尼斯和比安卡正在成为他们自己的小夫妻,这很酷,我喜欢这样,”他笑着说。 迈克尔补充说:“泰莎是一位了不起的女演员。 让我们一起回到场上并融入我们的化学反应,并发挥我们熟知的这些角色,这很有趣。 ” Creed II 11月21日首播。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。