迪士尼从即将上映的Aladdin

诺亚 2019-06-11 04:073700文章来源:mg娱乐场作者:mg娱乐场

的同一制作人开发Lilo And Stitch的真人翻拍 据“好莱坞报道”报道,Lilo And Stitch已经成为最新的动画片经典电影。

电影将是真人版和CGI的混合体。

迪士尼聘请了目前正在制作真人阿拉丁的丹林和乔纳森艾里奇。

2002年的原作讲述了一个实验室创造的破坏性外星生命形式的故事 - 实验626--被银河联邦判处流放在一个荒芜的星球上。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。