为什么你真的需要今年的流感疫苗

诺亚 2019-06-11 03:491127文章来源:mg娱乐场作者:mg娱乐场

流感疫苗季节已经开始,随之而来的是经典的水冷谈话:“我真的需要吗?”没有证据表明人们担心这种疫苗可能是有害的,甚至是毫无意义的。

然而,去年疫苗接种率下降,尤其是儿童,卫生官员正在敦促美国人不要自满。

去年的流感自从20世纪70年代创纪录以来,这一季节是最糟糕的,导致8万美国人死亡。

为了回答读者“对这次射击的担忧,我们采访了梅奥诊所的家庭医生和传染病专家Pritish Tosh博士。

如果不是100%的话,是否值得注意?”原因是双重的首先,疫苗的设计不仅可以预防主要菌株(H3N2),还可以预防H1N1(另一种甲型流感病毒株)和两种B病毒。

在整个季节中途,新菌株往往会出现。

第二,它即使你生病也可以帮助你。

“即使它没有效果,也不意味着疫苗在感染流感后没有其他好处来保护你,”Tosh博士解释说。

“关于疫苗的数据疗效没有考虑到疫苗有多大程度上有助于减轻那些生病的人的严重程度,这可能很重要。

“。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。