德国10年期国债收益率跌至9月以来的最低点......

诺亚 2019-06-11 00:153793文章来源:mg娱乐场作者:mg娱乐场

德国10年期债券收益率跌至9月初以来的最低点,因为该集团疲弱的商业活动数据引发了对增长前景的担忧,促使欧洲央行进一步缩减规模意大利副总理马泰奥·萨尔维尼和欧盟事务部长保罗·萨沃纳否认有关萨沃纳正在考虑辞职的报道后,意大利的债券收益率有所上升。 这些报告提高了意大利开盘时的债券价格,推动收益率下跌多达12个基点。 但正是转向经济数据成为债务市场的关键焦点。 IHS Markit的“闪购综合采购经理人”11月份欧元区指数跌至52。

4,为2014年底以来的最低点。 这引发了欧元区债券市场的买盘,而欧元则走软。 资本经济高级欧洲经济学家杰克艾伦表示,“总体情况是,数据不足以让欧洲央行在年底时不会结束资产购买。 ” “但如果增长未能反弹,他们(欧洲央行政策制定者)​​将不得不三思而后行。 ”德国基准10年期国债收益率下跌超过3个基点至0。

332%,为9月初以来的最低水平。 其他10年期国债收益率下跌多达4个基点,投资者认为疲软的经济数据会鼓励欧洲央行将利率降低更长时间。 美国国债收益率同时跌至9月底以来的最低点。 货币市场定价表明投资者现在认为欧洲央行存款利率最终增加10个基点的概率为90%左右2019年,低于本周初的100%。 此外,衡量长期欧元区通胀预期的关键市场指标跌至一年多以来的最低水平至1。

6326%。 波兰意大利在意大利,在萨沃纳否认有关他正在考虑辞职的报道后,债券收益率走高。 分析师表示,周五早些时候的一份新闻报道令市场欢呼,因为萨沃纳因其欧洲怀疑主义而闻名,因此提高了辞职的可能性。 萨沃纳今年早些时候成为欧盟事务部长,此前意大利总统拒绝了现任执政联盟提名的经济部长提名,此举引发了政治危机和债券市场的溃败。 “市场的看法过于简单化。 加拿大皇家银行资本市场(RBC Capital Markets)全球宏观策略师彼得•沙夫里克(Peter Schaffrik)表示,欧洲人对政府持怀疑态度 - 如果他去,那就是快乐的日子。 两年期意大利国债收益率下跌6个基点至0。

96%,脱离盘中早些时候触及的两个月低点,但仍然是9月初以来的最大单周跌幅。 他们本周下降了近40个基点。 此举的大部分发生在周三之后,当时欧盟委员会正式就其扩张性预算向意大利采取纪律行动。 本周意大利债券遭受重创的情绪转为正面,分析师们将这一变化归结为多种因素。 其中包括欧盟对意大利采取的任何纪律处分都需要花费一些时间,而且坏消息被大量定价为债券,目前的价格水平看起来很有吸引力。 此外,意大利和欧盟官员的一些积极声音也提出了达成妥协的希望。 (Dhara Ranasinghe的报道; Giselda Vagnoni在罗马的补充报道; Patrick Johnston和Gareth Jones的编辑)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。