重大癌症筛查丑闻的高调受害者......

眠度 2019-06-11 06:35600文章来源:mg娱乐场作者:mg娱乐场

爱尔兰一位重大癌症筛查丑闻的高调受害者已于37岁去世。

Emma Mhic Mhathuna被错误地告知她的涂片测试结果是正常的,直到2016年她被诊断出患有宫颈癌。 来自Co Kerry的五个孩子的母亲周日宣布死亡。 在过去的CervicalCheck筛查项目的临床审核过程中,她是221名宫颈癌女性中发现的结果不正确。 Mhic Mhathuna女士曾表示,如果她在2013年被诊断出来,那么她会活下来。 关于EmmaMhicMhathúna逝世的毁灭性消息。 在这悲惨的日子里,国家的心向她的家人走去。 她的勇气改变了卫生服务。 我们都需要确保女性的健康仍然是筛查和分娩的重点。

- Brendan Howlin2018年10月7日在最近一次对爱尔兰广播公司RTE的采访中,她回忆起不得不告诉她的孩子她的病情是终点和她说她担心她最小的,两岁,会长大而不记得她。 今年夏天,她和她的孩子Natasha,Seamus,Mario,Oisin和Donnacha一起参加了都柏林教皇Francis'Mass的仪式部分。 该家庭以750万欧元的价格向卫生部门负责人提起诉讼。 EmmaMhicMhathúna是一个勇敢的女人我们欠她一份感激之情,因为我有勇气在面对毁灭性的诊断时大声说出我现在正在考虑的5个孩子失去了他们的Mam Ar dheisDé去raibh a hanam- Louise O'Reilly TD2018年10月7日Mhic Mhathuna女士与其他知名活动家如Vicky Phelan一起参与了问责运动,Vicky Phelan帮助揭露了争议。 Phelan女士告诉RTE:“这里留下了五个孩子,其中最小的只有两个。 ”她补充说:“这对每个人都非常不满,但我想在我的情况下,我仍在处理绝症,它确实带来了它家庭。

这很难。 “爱尔兰总统迈克尔·希金斯说他很伤心。 他说:“当我五月遇见她和她的孩子时,在她的家人和朋友非常困难的时候,我对她的平衡和勇气深感震惊。 “我代表爱尔兰人民,向她的家人,朋友,西克里的更广泛的社区,以及所有与MhicMhathúna女士共同抗议该疾病的人们表达哀悼。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。