迈克尔·杰克逊的粉丝希望将其击败巴黎艺术......

眠度 2019-06-10 22:051985文章来源:mg娱乐场作者:mg娱乐场

迈克尔杰克逊作为西班牙国王菲利普二世和安迪沃霍尔印刷品的肖像是本周在巴黎举行的一场展览中展出的作品,专门为这位已故的流行歌星而设。

巴黎的“迈克尔杰克逊:在墙上”展览“大皇宫”展出了一系列肖像和杰克逊风格的作品,包括拼贴画,录像和装置。

该展览于6月首次在伦敦国家肖像画廊展出。

国家肖像画廊(National Portrait Gallery)的导演尼古拉斯•库利南(Nicholas Cullinan)希望巴黎演出能够复制伦敦活动的成功。

他说有82,500人参观了那里的展览,包括麦当娜等名人。

艺术家Kehinde Wiley的“菲利普二世国王的马术肖像(迈克尔杰克逊)”是该歌手去世前的最后一张委托画像,它展示了这位古怪的艺术家,穿着盔甲,骑着马。

杰克逊,被称为“流行音乐之王”在服用过量处方药后于2009年去世,享年50岁。

杰克逊在杰克逊五兄弟的兄弟旁边唱歌,他的名字中包括“ABC”,后来成名。

独唱生涯导致全球热播歌曲如“Beat It”,“Thriller”和“Bad”等。

(Sudip Kar-Gupta,Johnny Cotton和Clotaire Achi报道; Kirsten Donovan编辑)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。