美国说唱歌手YG对Spilled Milk Festival

眠度 2019-06-10 20:323253文章来源:mg娱乐场作者:mg娱乐场

骚扰女性表示愤怒 一位美国说唱歌手告诉女性在一个受欢迎的音乐节上露出裸露的乳房,然后在人群面前羞辱她们。 星期六,YG在堪培拉举行的溢出牛奶节上表演,当时他停止了演出并开始高喊“显示你的演出”。 年轻女性表示,他们感到有压力要脱掉衬衫,所以性能会持续下去。 节日主持人在社交媒体上分享他们对这一事件的愤怒,许多人说他们很遗憾他们把钱浪费在门票上。 “他说他不会继续下去,直到他看到这些,当一个女孩终于向他展示时,他侮辱了她说她有胸部的莫兹叮咬,”Tartaro女士说。 康普顿出生的说唱歌手然后得到了拖离舞台,大部分人都离开了舞台,看到其他的行为。 “这是非常严重的,因为他只是唱了一首诗,然后停下来要求看一些小说,然后开始另一首歌,“这位22岁的老人说。

Mt Tartaro说她的男朋友对表演特别不满意,因为他是美国说唱歌手的忠实粉丝。 ”我希望我们花时间去看别人,说实话而且很糟糕,我们为这些艺术家付出了巨额代价,“塔特罗女士说。 据推特上另一位节日主持人称,YG据称在一个女人的肩膀上“唱了一分钟”。 在他最终得到他的要求之后,他批评了女性身体部位,在一个巨大的节日人群面前, “她写道。 泰勒杰克逊在Spilled Milk的官方Facebook页面上发帖说,这套装置是她一生中见过的最糟糕的一套。 ”不能相信你会继续宣传这片垃圾,“她“如果他完全缺乏”表演“是不够的,当他停止指责女人”表明自己的情况“并吟唱它,直到女孩觉得有必要暴露自己,所以他会继续他的设置是令人厌恶的。 “我很尴尬,我必须看到这种情况发生,更不用说有多少人觉得必须经历这种情况。 我在生活中看到的最糟糕的一套。 “Spilled Milk在网上投诉后发布了一份声明。 ”YG在舞台上发表的评论并不好,“组织者写道。 ”当这种行为不受挑战时,我们就是问题,而不是解决方案。 我们感谢那些表达了他们感情的勇敢的人,所以这种不尊重和掠夺性的行为暴露了它的本质。 “我们道歉,我们的舞台以这种方式使用,并且没有早日意识到。

YG的评论绝不反映溢出牛奶的价值与我们为所有与会者提供安全和包容性空间的目标相矛盾。 我们不能也绝不会控制艺术家的表现,但我们会继续把我们的预订集中在与我们共同分享价值观的前瞻思维艺术家身上。 “对于参与此次讨论的人,请考虑很多人都会遇到这种情况。 每日其他类型的掠夺行为。 花时间倾听,学习并成为变革的一部分。 如果你不尊重你的意见将被删除。 “这不是YG第一次成为这种

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。