汤姆克鲁斯拍摄发型任务:不可能的特技

老爷车 2019-06-23 05:261468文章来源:mg娱乐场作者:mg娱乐场

电影明星汤姆克鲁斯为伦敦市中心的一部分进行了停顿,因为他为最新的“不可能的任务”大片表演了一个令人毛骨悚然的特技表演 - 穿越了Blackfriars铁路桥的屋顶。

这位55岁的演员冒着冰冷的一月风,在泰晤士河上高高地飞奔,低空飞行的直升机拍摄了他的进步。

Blackfriars Bridge停止了交通,并且在星期六为Mission:Impossible 6拍摄时,船只仍然从该地区出发。

好莱坞的坚定者以表演他自己的特技而闻名,并且去年在首都拍摄期间他跳过两座建筑物时受伤。

星期六,当他在桥顶上的一件厚夹克里暖和起来时,他显得很好。

下面,Thameslink列车继续像往常一样经过车站 - 充满了通勤者不知道世界上最着名的动作明星之一在他们之上。

在几次巡航过程中,克鲁斯脱掉了外套,可以看到向南飞过河对岸,然后又快速地再次卷起。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。