在致命的“打击”恶作剧之后,男子被指控犯有过失杀人罪

老爷车 2019-06-23 04:493165文章来源:mg娱乐场作者:mg娱乐场

一名加利福尼亚州男子被指控上个月因为一次“殴打”的恶作剧而伪造人质情况导致一名无辜的28岁堪萨斯男子被枪杀,他被指控犯有非故意杀人罪。

Tyler Barriss周五首次出庭。 堪萨斯州从洛杉矶引渡后,通过监狱录像。 除了过失杀人之外,这名25岁的游戏玩家还被指控制造虚假警报并干扰执法人员。 他的债券定为50万美元。 Barriss于12月28日致电威奇托警方,声称他已经枪杀了他的父亲,并用枪指着他的母亲和兄弟。 他还声称他已将汽油倒入家中并“可能只是将其置于火上”。 据称,他向堪萨斯州威奇托市西麦考密克街的一所房屋发送了一份911调度员的地址。 这所房子属于28岁的父亲安德鲁·芬奇。 一个特警队回应了这个电话,当他打开前门时,芬奇被枪杀了。 警方说,Finch将手伸向腰带和一名军官,担心他伸手去拿枪,开除并杀死了他。

Finch的母亲Lisa Finch说他没有武装,称他的死是“谋杀”。 塞奇威克县地方检察官Marc Bennett表示他仍在审查是否会对该官员提出指控。 他正在等待最终的尸检报告。 一旦他决定将决定公之于众,他就会跟随巴里斯“听证会”。 没有其他情况可以参考,“贝内特说。 ”我不会站在这里说我不在考虑还要别的吗。 这将是不真实的。 “正在进行的调查还试图确定其他人是否参与。

Bennett说,涉及对机器,电话和计算机的取证分析。 调查人员认为Barriss在发生纠纷后从洛杉矶拨打了911号电话在线视频游戏“使命召唤”(Call of Duty)。 它相信赌注超过2美元。 作为报复,巴里斯给了警察他认为是他正在与之交谈的人的地址。 芬奇没有参mg娱乐场与争议。 在被捕之前,Barriss被认为接受了YouTube频道DramaAlert的采访,否认他对Finch的死负有责任。 “我个人认为,我不会导致某人死亡,”一名自称是Barriss的人说。 “我当然参与其中。 ”“这个电话是我做的,但就整个事件而言,你可以指着几个不同的人。 你可以用手指指向射击他的警察,你可以指出那个打电话的人的手指。 你可以指着给那个地址的人。 “贝内特说,在堪萨斯州,一个非故意的过失杀人罪判处31至136个月的刑期,这取决于被告的犯罪过去。 警方表示,巴里斯有过制造恶作剧911电话的历史。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。