分散注意力的小偷在NatWest银行

老爷车 2019-06-22 21:443879文章来源:mg娱乐场作者:mg娱乐场

的目标女性 这是一群分散注意力的小偷在中央电视台播出的“狡猾”罪行中,在一名NatWest银行排队时,抓住了一个女子920英镑的信封。

46岁的受害者正在东街的分行等候,吠叫,而一个20多岁的女人与她交谈时作为帮凶弯下腰并从包中取出包裹。

然后看到这对夫妇在2017年9月16日中午之后带着安全摄像机镜头离开银行。

苏格兰场上描述的那个从袋子里取出信封的人是30多岁,东欧风格,黑色短发,黑色胡须。

他穿着奶油色的T恤,蓝色牛仔裤和蓝色白色鞋底运动鞋。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。