Matthew McConaughey是海滩别致的背心和凉鞋

老爷车 2019-06-22 14:082100文章来源:mg娱乐场作者:mg娱乐场

他刚从巴西的誓言仪式回来,他穿着打扮到了9号。

但马修麦康纳希回到他原来的波西米亚风格,周五在迈阿密的一个超级休闲乐团中被发现。

奥斯卡奖获得者,47岁,裁员他和35岁的妻子卡米拉·阿尔维斯及其三个孩子一同参加了比赛。

作为沙滩上别致的裁缝氛围的先驱,马修穿着拖鞋和复古色调在海边小镇四处逛逛。

他华丽的模特妻子看起来像波西米亚时装,因为她摇晃着轻盈的亚麻上衣和宽松的裤子。

她穿着棒球保持低调,当她穿着拖鞋时,她还穿着标志性的卷曲黑发发辫。

自2012年以来结婚的美丽夫妇带领儿子利维,九岁,女儿维达,七岁,儿子利文斯顿,四人,在阳光明媚的日子共进午餐。

马修和卡米拉刚刚从里约热内卢去看看誓言续约A-list经理Guy Oseary。

盖伊管理了麦当娜,U2,神童和保罗奥肯福德的职业生涯。

这对夫妇在里约热内卢着名的基督救世主雕像的一个宏伟的仪式上重申了他们的誓言,据报道,当时租用了10万美元来租用该地点。

其他客人包括黛米摩尔,欧文威尔mg娱乐场逊,阿什顿库彻,超模海伦娜克里斯滕森, Fifty Shades主演Dakota Johnson,Oasis吉他手Noel Gallagher和他的妻子Sara MacDonald,说唱大亨Sean“P Diddy”Combs,以及喜剧演员Chris Rock和他的迷人女友Megalyn Echikunwoke。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。