联合国报告员敦促伊朗停止骚扰BBC波斯工作人员

老爷车 2019-06-22 12:362418文章来源:mg娱乐场作者:mg娱乐场

联合国特别报告员周三敦促伊朗在德黑兰对152名工作人员进行“阴谋反对国家安全”的刑事调查后,停止骚扰BBC员工的波斯服务。 促进和保护见解和言论自由权问题特别报告员大卫凯伊说,他曾向伊朗政府提出过关切,并在等待回应。 “我们敦促伊朗政府停止骚扰BBC波斯服务员工和其他记者的员工家属,”Kaye在联合国总部举行的新闻发布会上说。 英国广播公司向Kaye和联合国伊朗人权问题特别报告员Asma Jahangir提出紧急投诉,调查和伊朗法院下令冻结BBC波斯工作人员的资产。 “伊朗政府正在对152名BBC波斯工作人员,前工作人员和捐助者进行政治动机调查,指责他们在伊朗阴谋反对国家安全,”英国广播公司总干事托尼·霍尔说。 霍尔敦促说:国际社会利用自己在伊朗的影响力说服当局,这种完全不可接受的待遇必须结束。 “根据法院命令,BBC波斯工作人员被禁止继承家庭资产,他们和家人都被禁止出售伊朗的财产,甚至汽车等资产。

Kaye称这起诉讼“非常非常严重”,并强调记者“只是在努力工作 - 这是一份受国际人权法保护的工作”。 “自从德黑兰指责外国势力干涉2009年总统选举以来,波兰服务人员一直是伊朗当局的目标。 英国广播公司的员工遭受了苦难,其中包括被审问的年迈父母和一名被关押17天的记者的妹妹,并被迫通过Skype向记者辩护以停止为BBC工作。 据英国广播公司报道,许多工作人员成为虚假新闻报道的目标,指控他们犯有非法性行为,包括可判处死刑的人。 英国广播公司通过广播,电视和伦敦在线播放的波斯语服务覆盖了1800万人。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。