埃弗顿解雇经理罗纳德科曼与球队在下降区

老爷车 2019-06-22 11:113979文章来源:mg娱乐场作者:mg娱乐场

英格兰利物浦罗纳德科曼为埃弗顿本赛季糟糕的开局付出了代价,周一球队在英超联赛降级区失去了工作,尽管新球员花费了大约2亿美元。 荷兰人被解雇了两个月在周日以5-2输给阿森纳之后,他进入了他的第二个赛季。 这让埃弗顿在所有比赛的最后五场比赛中都没有获胜。 球队目前在联盟中有8分,并且在欧洲的表现并不好,最后一次坐在欧洲联赛小组中,三场比赛得分为1分。 埃弗顿上赛季在英超联赛中以第七名的成绩重返大陆赛,而科曼则从大约1。

5亿英镑(1。

98亿美元)的开支中获益,以加强休赛期的阵容。 Gylfi Sigurdsson和Davy Klaassen耗资近7千万英镑,前锋Wayne Rooney从Old Trafford带回高调的自由转会。

B埃弗顿并没有充分取代以7,500万英镑卖给曼联的罗梅鲁卢卡库,本赛季一直在努力争取进球,联盟只有6个。 另外5500万英镑用于守门员乔丹皮克福德和后卫迈克尔基恩,但埃弗顿在九场联赛中丢掉了18个进球,而最后一个水晶宫的进球差距更小。 现在埃弗顿正在寻找一位新的经理来引导俱乐部离开掉落区。 “主席Bill Kenwright,董事会和主要股东Farhad Moshiri都愿意感谢Ronald在过去16个月里为俱乐部提供的服务以及指导俱乐部在上赛季的第七名。 英超联赛,“埃弗顿在一份声明中说道。 科尔曼是一名前巴塞罗那球员,在南安普顿经理留下深刻印象之后加入了埃弗顿,是本赛季第三位英超联赛主教练,在皇宫的弗兰克德波尔和莱斯特的克雷格莎士比亚之后。 ___更多AP超级联赛报道:。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。