四季护理院提出债务换股

老爷车 2019-06-22 06:571155文章来源:mg娱乐场作者:mg娱乐场

作为重大重组的一部分,英国第二大养老院运营商提出了部分债转股的建议。 四季城市金融家Guy Hands的私募股权投资公司Terra Firma正在就贷款人的计划进行谈判。 控制该集团20%的股份以换取他们的部分债务。 该公司在5。

25亿英镑的债务和每年超过5000万英镑的利息支付下苦苦挣扎,也提议重组其借款。 将减少1。

15亿英镑的债务,其中3。

5亿英镑借款的一半利息可以在2021年一次性累积和支付,这将为投资该业务提供喘息的机会。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。