Maggie Gyllenhaal在纽约的美国芭蕾舞团炫耀

老爷车 2019-06-22 05:42983文章来源:mg娱乐场作者:mg娱乐场

由于她在HBO系列The Deuce中所扮演的角色,她在屏幕裸体上的声誉越来越高。 但是,39岁的Maggie Gyllenhaal与她的性格,性工作者Eileen“Candy”Merrell相距甚远,因为她走出红地毯周三在纽约举行的美国芭蕾舞剧院秋季晚会上,Donnie Darko明星穿着她的全长红色礼服展现出正式的优雅,并由时装设计师Fernando Garcia陪同。 金球奖提名者将红色礼服搭配珠宝高跟鞋搭配金色搭配她的下巴长发布鲁内特发辫解开了,她带着一个侧面部分穿着它们。 分享这位女演员“当晚的伴侣是时装设计师费尔南多加西亚,看起来穿着传统的燕尾服。 法国模特康斯坦斯·贾布隆斯基(Constance Jablonski),26岁,穿着一件带有长火车的露背蓝色连衣裙。 这位前竞争激烈的网球运动员穿着她的波浪金发锁解开并分开了中心。 30岁的歌手Cynthia Erivo穿着一件令人惊艳的露肩橙色礼服。 她把口红贴在衣服上。 46岁的作家兼导演索菲亚科波拉穿着一件黑白相间的连衣裙和一条黑色绳索式的腰带。

Bling Ring导演只带着化妆的光泽,让她的自然美感闪耀。 The View的前任主持人,明星琼斯,55岁,穿着全长金色连衣裙和搭配手拿包。 56岁的法国模特转身艺术家Anh Duong身穿醒目的蓝色服饰,花朵刺绣。 35岁的Dancer Misty Copeland穿着露肩海军和紫色礼服看起来令人惊艳。

50岁的Ray Donovan明星Liev Schreiber看起来很漂亮穿着木炭服和搭配领带。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。