Visa的生物识别mg娱乐场ID将使用自拍来证明身份

老爷车 2019-06-22 04:201230文章来源:mg娱乐场作者:mg娱乐场

自拍是无处不在的 - Facebook,Instagram,Twitter - 很快你的银行可能会要求批准你的购买或信用卡申请。 支付处理巨头Visa Inc。

正在推出一个平台,允许银行整合各种类型的生物识别技术 - 您的指纹,面部,语音等 - 批准信用卡申请和付款。 消费者可以通过几种不同的方式体验Visa的新平台。 如何工作如果一个人要申请信用卡申请智能手机,银行应用程序可以要求申请人拍照,然后拍照司机的执照或护照。 然后,该技术将比较照片的面部相似性,并检查驾驶执照的有效性,所有这些都在几秒钟内完成。 而不是银行呼叫中心在客户担心交易时自动拨打电话,这项新技术可以允许客户使用Apple的Touch ID或其他指纹识别技术,或采取自拍或录制他们的声音,以验证他们进行了交易。 通过录音,客户可能必须说出某个短语。 如果一个人在他们的智能手机上申请信用卡申请,银行应用程序可以要求申请人自拍,然后拍照司机的执照或护照。 然后该技术将比较照片的面部相似性以及检查驾驶执照的有效性,所有这些都在几秒钟内完成。 自拍也可以在网上购买中发挥作用。 随着过去几年芯片卡的广泛接受,零售商的面对面欺诈行为正在下降。 但是,Visa的风险和认证产品高级副总裁马克·尼尔森(Mark Nelsen)表示,网上欺诈仍然是一个问题,六项交易中有多达一项因可疑活动而被拒绝。 而银行呼叫中心则自动拨打客户的电话。 对交易感到担忧,这项新技术可以让客户使用Apple的Touch ID或其他指纹识别技术,或者自拍或录制他们的声音,以验证他们是否进行了交易。 通过录音,客户可以必须说一句话。 “客户可以选择自己的生物识别身份验证:语音,面部,指纹。 任何他们想要的方式,“Daon的首席执行官Tom Grissen说道,他是Visa与之合作推出该平台的公司之一。 金融公司对生物识别技术特别感兴趣,这并不奇怪,因为它主要是一种欺诈保护措施。 ,社会安全号码或姓氏可能更容易被窃取或模仿 - 因为任何身份欺诈的受害者都会告诉你 - 欺骗性地模仿一个人的脸,指纹或声音要困难得多。 对被盗个人数据的传统防御是客户创建密码或四位数的个人识别号码。 但是很少有人定期更改密码并使每个密码足够复杂。 通常人们会为多个站点使用相同的密码,因此如果它从一个位置被盗,多个其他位置就会受到威胁。 “密码令人沮丧,越来越复杂,并证明不安全。 ”Gressen说。 所以银行一直在修补生物识别技术已有多年的形式。 许多银行现在都在他们的iPhone应用程序中接受Apple的Touch ID,它使用人的指纹来验证一个人的身份。 花旗集团在其银行应用程序中推出了面部识别作为另一个例子。 虽然几乎每家银行都对生物识别技术感兴趣,但并不是每家银行都拥有摩根大通,美国银行或花旗集团必须负担内部生物识别专家的规模和规模。 公平违规公告是在最近从信贷局Equifax访问或窃取了1。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。