部长们考虑改革以避免重复君主崩溃,Grayling

老爷车 2019-06-22 01:221527文章来源:mg娱乐场作者:mg娱乐场

克里斯·格雷林(Chris Grayling)在确认大约80,000名失败的航空公司的乘客已经返回家园后表示,将考虑改革以避免重演君主崩溃。 交通局局长表示,他希望看看航空公司是否有可能“有秩序地放松”并照顾他们的客户而无需政府介入。

Grayling先生补充说,他希望对Monarch进行“严格调查”。 来自下议院运输委员会的垮台,运输部将与该委员会合作。 Grayling先生在英国历史上最大的航空公司倒闭时更新国会议员说:“截至昨晚,大约有80,000名乘客返回英国 - 几乎是崩溃时国外总数的四分之三。 “显然,让人们回到英国是我们的首要任务 - 我们的心也会向那些因崩溃而失去预订的人们致敬。 “但除了支持乘客外,我们还非常注重努力确保近2,000名前君主员工得到他们所需的支持。 ”我们有计划让你回到英国,如果你是受。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。