曼联目标Sergej Milinkovic-Savic签约新赛事

老爷车 2019-06-12 06:391482文章来源:mg娱乐场作者:mg娱乐场

曼联队目标Sergej Milinkovic-Savic已经将他的拉齐奥合同延长至2023年。 在意甲联赛中,前锋Ciro Immobile已经同意新的条款继续留在俱乐@Pony@SEO@部五年。

23岁的Milinkovic -Savic本赛季在拉齐奥的一场比赛中一直表现出色,在夏季转会窗口中成为了穆里尼奥的可能目标。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。