利物浦没有击败城市的关键 - Klopp

老爷车 2019-06-11 08:18857文章来源:mg娱乐场作者:mg娱乐场

上赛季利物浦队超过英超联赛冠军曼城的三场胜利并不意味着他们的竞争对手数量很多,经理尤尔根·克洛普在周日之前表示在安菲尔德队之间发生冲突。

利物浦击败了4号城市3月份在英超联赛惊悚赛中获得冠军联赛四分之一决赛在安菲尔德队的第一回合比赛中获胜。

在城市的阿提哈德球场,克洛普的球队在回归赛中以2-1获胜但是德国人不想读那些结果。

“我们上赛季三次击败曼城而不是在任何一场比赛之后,我们进入更衣室并想”现在我们知道如何打败他们“,”利物浦主教练说。

“我们必须尽心尽力,让他们远离我们的目标,并在我们的目标面前创造机会。

他们肯定会得到我的尊重。

这将是艰苦的工作,没有问题,每个人都知道。

“虽然这对位于桌面顶端的19分,Klopp并不认为比赛是冠军争夺战。

“我不认为现在考虑这个头衔太有意义了,但这是一场对阵曼城的主场比赛,而且很难。

即使我们在欧洲冠军联赛中以3比0获胜,曼城总是很艰难。

“在4-3他们真的很好。

他们从未放弃,即使在4-1下来,”他说。

周三红军队在欧洲冠军联赛中输给了那不勒斯,在英超联赛中切尔西队的平局以及联赛杯主场输给伦敦俱乐部之后,利物浦已经三场比赛没有获胜。

克洛普说失败的感觉可以帮助他的球队专注于击败城市的挑战。

“我们希望表现出一种反应。

我不想在那不勒斯输球,但如果你明智地提出最好的准备情绪,就会失去一场比赛。

我们现在感觉到了,我们不想再有那样的感觉, “他说。

中场球员Naby Keita对周日比赛的伤病表示怀疑,尽管他的背伤并不像最初担心的那么糟糕。

“他背部痉挛,所以我们要等一下。

他今天会在。

如果他能在训练场上做点什么,我就不知道。

明天(星期六),我们必须做出决定。

它看起来并不太严重,因此有机会。

“(Simon Evans报道; Martyn Herman编辑)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。