新梅赛德斯奔驰轿跑车的艺术品

老爷车 2019-06-11 00:52695文章来源:mg娱乐场作者:mg娱乐场

这是世界上最漂亮的汽车吗?我知道这是一个很大的号召 - 而且肯定不缺竞争的标题。 但梅赛德斯 - 奔驰的时尚CLS450当然值得参与谈话。 毕竟,这个“最美丽”的标签以前曾被赋予汽车的祖先 - 原来的CLS,2004年推出的原因,改变了针头在豪华车设计上率先推出了所谓的“四门轿跑”概念。 很多人都遵循了这一突破性的CLS配方 - 但很少有人超越如果纯粹的空灵优雅。 现在,这款第三代CLS进一步重新定义了奢华,功能和吸引力的参数。 最美丽的?你怎么选择?当然,在其最新的形式中,CLS不像它的祖先那样光滑和狡猾 - 但我敢说更男性化。 尽管如此,绝对华丽。 价格为155,529美元 - 加上道路成本 - 这绝对是一项高级购买,即使对于容易容纳四名成人和装备适当装备的车辆而言 - 并以极致的风格和舒适性将它们运送到目的地。 与之前的型号一样,CLS坐落在E级轿车的基础上 - 但是更低,更时尚的外形和更加奢华的内饰。 我们在中档测试它 - CLS450分为入门级CLS350和AMG改进的CLS53这几乎超过了20万美元大关。 我们的测试机完成了一项令人惊叹的亚光灰色油漆工作,在我们的家庭中分散了意见。 我的妻子认为它有点沉闷 - 我认为它完美地展示了微妙的折痕和大胆,激进的姿态这款非常具有运动风格的“轿车”。 由于新的动力传动系统汇集了一些新旧概念,它并没有令人失望,性能明智。 其中的主要部件是梅赛德斯称为EQ Boost的新系统 - 一种谨慎的混合动力系统,在正常运行期间从发动机和制动器获取能量,然后通过集成在起动电机中的小型电动机将其返回到动力传动系统,以帮助改善汽车的起飞性能,也许更重要的是,显着降低了它的消耗量。 我们在为期一周的CLS测试中覆盖了超过500公里(好吧,为什么不是你?)但是把车还给了半个多半船上的无铅油箱。 这相当于本周7。

7L / 100km的平均干渴 - 混合了城市和公路驾驶 - 考虑到汽车提供了强劲的性能,这是相当不寻常的数字。 情商系统指向梅赛德斯及其许多欧洲竞争对手未来的发展方向 - 在一个阶段公开嘲弄丰田(和雷克萨斯)对其混合战略的长期承诺。 这些天似乎已经完全循环 - 显然在大多数品牌的电动未来“战略文件。 但是,虽然仍有化石燃料可用,但CLS450是一种特别令人愉快的方式,可以很好地利用它们。 它的加速是顺畅的当汽车受到约束驱动时,可以使用奶油(通过九速自动);或者当右脚使用效果良好时,可以是咆哮和几乎残酷。 发动机本身是直列式六缸,不同于现在几十年来,V6配置受到了品牌的青睐。 在双涡轮增压器的支持下,该发动机可提供270千瓦的强力和500牛顿的强力。 随着EQ Boost增加了一些初始的起动,这一切都转化为0 -100公里/小时的冲刺时间仅为5秒 - 所有这些都以最小的麻烦交付。 支撑所有这一切的4Matic全轮驱动系统,不仅确保所有动力以最有效的方式进入道路,而且也给了大奔驰prodigiou抓地力和平衡。 所有这些动作并没有改变这辆大型轿跑车驾驶舱内的宁静,尽管如此,加热和冷却的座椅,优质的管道音乐和光荣的气候控制系统让乘员都能够精心呵护。 我们特别喜欢可定制的LED室内照明系统 - 它为穿过整个仪表板配置宽度的接缝带来优雅的光泽,同样美丽的炮塔式合金通风口的背光照明。 坐在所有两个并排的12。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。