特朗普警告下个月政府关闭......

老爷车 2019-06-10 22:151226文章来源:mg娱乐场作者:mg娱乐场

美国总统唐纳德特朗普周四警告说,政府可能会在下个月关闭与墨西哥边界的安全政府关闭,这表明如果不再为两国之间的隔离墙提供资金,他可以暂停谈判。

2个国家。

特朗普在佛罗里达州棕榈滩告诉记者说:“可能会关闭吗?当然可能会出现关于边境安全的问题,其中墙壁是其中的一部分。

”特朗普还表示,如果有必要,他已授权军方在墨西哥边境使用致命武力。

“如果他们不得不使用致命的武力。

我已经给予了好的 - 我希望他们不必这样做。

”特朗普还警告说,美国可以在一段时间内关闭与墨西哥的整个边界“如果我们发现它达到了我们将失去控制的水平,或者我们的人民将开始受到伤害。

”在本月早些时候举行的美国国会选举之前,特朗普谴责一个移民大篷车作为一种威胁美国国家安全的“入侵”,他派遣了数千名美国军队到边境帮助保护它。

美国国防部长吉姆马蒂斯周三表示,他已被授权允许墨西哥边境部队有更大的权力帮助保护边境官员,并将等待国土安全部的指示。

马蒂斯说,部队可以用盾牌和警棍帮助保护边防人员,但是没有武装。

两位不愿透露姓名的美国官员本周告诉路透社,白宫办公厅主任约翰凯利签署的一份备忘录给予马蒂斯保护移民代理人的权力,如有必要,还可能包括使用致命武力,人群控制,临时拘留和粗略搜查。

民主党人在选举中赢得了众议院的控制权,他们表示他们将比以前更少有动力去满足特朗普的墙要求。

特朗普之前发布了关于隔离墙资金的最后通,,但影响不大,即使他的共和党在多数控制下也是如此参议院和众议院都是如此双方无法达成融资协议,将部分政府关闭,所谓的“基本服务”,包括国土安全部的一些,可能仍在运作。

(Roberta Rampton David Brunnstrom和Chris Sanders的报道由Susan Thomas编辑)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。