两名黑客因涉及7700万英镑TalkTalk数据泄露而被判入狱

老爷车 2019-06-10 19:553004文章来源:mg娱乐场作者:mg娱乐场

两名“非常有才华”的黑客因为他们在一场耗资7700万英镑的TalkTalk网络攻击中的角色而被判入狱,该攻击达到157,000个账户,并导致公司首席执行官遭遇勒索要求,23岁的马修·汉利于2015年闯入该网站并传递被盗客户细节他的21岁朋友Connor Allsopp随后将其转交给另一位在线用户处理欺诈行为。

Judge Anuja Dhir QC,坐在Old Bailey,将Hanley监禁了12个月,Allsopp监禁了8个月。

ThatTalk被判罚款安全性失败40万英镑,允许在历史上最大的数据泄露之一“轻松”访问数据。

Judge Dhir说在码头找到“两个非常有才华的人”是一个悲剧。 她告诉了这两个来自斯塔福德郡的塔姆沃思:“你们都参与了TalkTalk使用的计算机系统中一次重大而复杂的系统性黑客攻击。 ”检方接受了你们两人都没有暴露这些漏洞。 在他们的系统中,其他人启动了它,但是你在不同的时间加入了。 “这次攻击导致你和其他人获得了TalkTalk客户的机密信息。 由于这次整体攻击,TalkTalk的总损失估计为7700万英镑,但损失并没有就此结束。 “鉴于攻击的规模,机密信息被窃取然后传递给其他人的人数“我确信你的行为给TalkTalk的成千上万的客户造成了痛苦和痛苦。 ”你的行为,其他人的行为导致当时的TalkTalk首席执行官遭到多次企图勒索她的钱。 并没有亲自参与进行这些尝试,但你的行为有助于促进这一尝试。 “法院听取了TalkTalk在2015年10月21日早些时候在其网站上发现了”延迟问题“并展开调查。 当天晚些时候,当时的首席执行官迪多·哈丁一再试图勒索她,要求比特币换取被盗数据,包括客户“姓名,电子邮件地址,手机号码,家庭住址和出生日期。 这是相信包括敏感数据在内的1,707个表格和439,365,020行数据(其中1,662,367个包含敏感数据)是由黑客拍摄的。

TalkTalk向警方和国家犯罪局报告了网络攻击,并在第二天发表公开声明以提醒客户。 调查显示157,000包含敏感数据的帐户受到影响。 其中15,656个银行帐户和分类代码被访问。 BAE Systems的分析显示可能有多达10名攻击者。 起诉的彼得拉特利夫称汉利是“坚定而专注的黑客”据TalkTalk的首席财务官估计,由于这次袭击,TalkTalk的全部损失是7700万英镑,“他说。 ”马修汉利瓦直到他于2015年10月31日被捕,一名坚定而专注的黑客。 “他完全了解他所冒的风险和他正在做的事情的非法性。

Hanley承认黑客TalkTalk并分享银行和其他细节8,000名客户使用Allsopp和一名称为“Reign”的在线用户。 根据“计算机滥用法”,第四项指控涉及获取大量计算机文件,包括属于美国国家航空航天局的服务器系统的名称和密码,通过Skype联系人交给Hanley作为一个“小礼物”。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。