Athletics-Farah和Rupp在芝加哥面临非洲挑战

莱诗卡 2019-06-11 07:502149文章来源:mg娱乐场作者:mg娱乐场

聚光灯将出现在前训练合作伙伴Mo Farah和Galen Rupp身上,但非洲选手可能会在周日举行的芝加哥马拉松比赛中获胜。

埃塞俄比亚人Mosinet Geremew和Birhanu Legese以及肯尼亚人Dickson Chumba,Abel Kirui和Kenneth Kipkemoi都跑得比英国马拉松纪录保持者Farah和卫冕冠军Rupp以及Kirui和Chumba前芝加哥冠军更快。

肯尼亚世界锦标赛金牌得主杰弗里·基鲁也是一个主要威胁。

“你有两个人跑2点04分,”法拉告诉亚军的世界。

“有七八个好人。

我不知道该认为谁能赢得那场比赛。

“但两位前合作伙伴追逐同一目标的有趣故事令人瞩目。

美国奥运会马拉松铜牌得主鲁普和法拉,四次获得奥运会金牌得主的成绩。

在Farah于2017年回到英国之前,他们在俄勒冈州一起训练了六年。

现在他们正面对着美国Rupp的道路,现在35岁的Alberto Salazar和Farah在Gary Lough的指导下完成了他的第一次美国马拉松比赛。

女性世界马拉松纪录保持者Paula Radcliffe的丈夫和前教练。

“这是让比赛激动人心的一部分 - 这是人们想要看到的,”法拉在被问及竞争时说道。

“就像,当你去观看拳击时,你希望看到最好的拳击手互相争斗。

有很多话题,你知道吗?这是田径运动的原因以及为什么所有的球迷都支持我们。

只有最好的人会做那一天。

很高兴给那些在我们职业生涯中看到过我们的人带来一些值得关注的东西。

“两人都声称自己处于最佳状态。

法拉赫在4月的伦敦马拉松比赛中以2:06:21获得英国纪录,并希望能够超越挪威桑德雷诺德斯塔德摩恩队2:05:48的欧洲纪录。

“对我来说,满足将是个人最好的,”他说。

5月份在布拉格以2:06:07计时的鲁普也想加快速度。

“这可能是我跑得快的最好的情况,”这位32岁的美国人说,他在去年2:09:20赢得了比赛。

美国纪录是2:05:38 2017年亚军得主Kenyans Brigid Kosgei和两届芝加哥冠军佛罗伦斯Kiplagat将与埃塞俄比亚人Roza Dereje和Birhane Dibaba一起成为女子选手。

所有人都跑2:20或更好。

然而,潮湿的天气会影响比赛。

淋浴的可能性为50%。

(由北卡罗来纳州Salvo的Gene Cherry报道,Toby Davis编辑)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。