托沙克:球迷们对吉格斯的缺乏表示关注......

莱诗卡 2019-06-11 00:243648文章来源:mg娱乐场作者:mg娱乐场

约翰托沙克说,瑞恩吉格斯缺乏管理经验是对他作为威尔士老板开始不感兴趣的支持者的合理担忧。

但在2004年至2010年期间管理威尔士队的托沙克已经敦促球迷在2020年欧洲锦标赛预选赛3月开始时支持吉格斯。

吉格斯在担任威尔士之前在管理热门席位上的唯一经验是2014年在曼联的四场比赛看守咒语。

他本周担任威尔士经理的第一年因为龙队错过晋升到国家联盟的顶级联赛然后以1比0输给了阿尔巴尼亚队,他们在国际足联世界排名榜上排名第60位。

吉格斯的战绩现在读得三胜一筹,输了一场,输了五场 - 具有讽刺意味的是,托斯哈克在他作为威尔士主教练的首场九场比赛中取得了相同的战绩。

“事情是我们没有指导Ryan为了解他的经理类型或他的想法将会做什么,”Toshack告诉Press Association Sport。

“瑞恩在足球管理方面没有参考点。

我们不能说'他在那里做得很好'或'他在那里做得不好'。

“我们只是不知道 - 而且威尔士球迷对此表示担忧。

“但是已经做出决定,他是这项工作的最佳候选人,而且每个人都必须尽可能地支持他,并且尽可能地支持他。

”在他六年的统治期间,托沙克为许多将要去的球员投球帮助威尔士结束他们58年的等待以获得参加大型锦标赛的资格,然后进入2016年欧洲杯的半决赛。

吉格斯已经开始实施类似的青少年推广政策,并将10名球员的国际首发交给他们。

其他人如伊桑·安帕杜和大卫·布鲁克斯在获得前任主教练克里斯科尔曼之后只获得了几个上限后,也获得了更多的机会。

“这很容易批评,但我认为瑞恩在我进去的时候可能也有类似的工作,”托沙克说。

“他进去了,并且想'嘿,这支球队的平均年龄很高。

我们必须开始让年轻的小伙子们进行一点点移动。

“他的优势在于他们中很多人都在英超联赛中打球。

“在我身上首次亮相的球员现在都排队等待100个上限。

但是在接下来的6到12个月里,他也有类似的工作。

“你需要把这些年轻球员混在一起,给他们一个国际水平的机会,但是你需要一些年龄较大的球员。

“你需要好的球员才能以正确的方式向年轻球员介绍国际足球并帮助他们取得好成绩。

”威尔士队在吉格斯队的比赛中打进了13球,但其中10人在对阵中国和共和国的比赛中取得了两场胜利。

爱尔兰这位44岁的球员因为天生的战术而受到批评,因为他一直在努力寻找防守与进攻之间的平衡,有时在后卫位置过于开放,未能从明星对Gareth Bale和Aaron Ramsey中获得最佳状态。

“看看Ryan的职业生涯以及球队和经理(Sir Sir Ferguson),他效力于此,”Toshack说道。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。