不要杀掉你家的维多利亚特色!

坤霏 2019-06-22 15:231747文章来源:mg娱乐场作者:mg娱乐场

这个国家长期以来都在进行玻璃扩展。

这也是Grand Designs在18年后仍然强劲的一半原因。

这些光线充足的扩建可能很昂贵而且建筑工作混乱,但它们往往提供稳定的投资回报并唤醒未充分利用的区域,将黑暗角落变为温暖社交中心。

但我已经爱上了这些玻璃盒子。

每个人似乎都拥有它们 - 它们看起来都很相似。

其他修复时尚也是如此。

这是一个耻辱,因为一些时期的属性已经如此不协调地现代化,以至于它们变得无法辨认甚至花哨。

通常,花园是人们最想扩大的原因。

但是,许多绿手指的买家在发现越来越受欢迎的趋势时会有他们的希望破灭:假草。

这种合成草皮深受喜欢容易清理的狗主人的喜爱,以及那些面向北方的花园挣扎着制服的人草坪,会震惊我们的维多利亚时代和爱德华时代的祖先。

尤其是因为花园是食物种植和草药滋养的地方。

它们还为昆虫,鸟类和小动物提供栖息地。

值得注意的是,对静态,虚假“草”的倾向可以逆转。

让园丁进去,当他们在那里时,让他们去除甲板。

它是老鼠的知名家园。

园丁平均每天花费150英镑,重新草坪50平方米的草坪可能会让你回到700英镑。

DIY方法将降低成本,但不要忘记铺设草皮是一项体力要求很高的工作。

过去50年来,房主越来越多地使用原始时期的地板,并用各种版本的仿木或层压板替代品取而代之。

没有什么比拥有暴露的,受年龄损坏的胎面的家更具魅力,所以要勇敢并揭露旧的。

通过正确的维护 - 清洁地板,避免使用蜡或肥皂清洁剂并保持您的财产充分加热它的整体湿度很低,以防止木蛀 - 它们会很好地穿着。

如果原件已经消失,可以考虑使用便宜的油毡的更好的替代品,例如像Amtico或Quick-Step这样的豪华乙烯基,这通常无法区分真实的东西。

标准Amtico的价格约为每平方米70英镑,加上增值税。

原始的火焰环绕,或者用维多利亚式壁炉排列的错综复杂的手绘瓷砖很容易获得。

为什么?许多人已经从正在进行翻新的房产中搬走了。

因此,eBay,Gumtree和一些汽车行李箱销售充斥着围绕着一首歌。

但是如果你没有时间去打猎,那么像古董壁炉公司这样的供应商会为你做好准备。

然后你就可以为你的脚趾 - 甚至是松脆饼干 - 举杯。

古色古香的壁炉公司以8,500英镑的价格出售醒目的维多利亚式大理石壁炉,而艺术工艺风格的壁炉则配有错综复杂的深绿色瓷砖,价格为3,950英镑。

# 欧洲央行应该发出资产购买结束信号:Weidmann 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。