mg娱乐场这些是英国最好的酒mg娱乐场店

坤霏 2019-06-20 18:331215文章来源:mg娱乐场作者:mg娱乐场

2018年Good HotelGuideCésar奖的获奖者是19世纪的前狩猎小屋,童话般的哥特式豪宅和改建的长老会教堂。 在英国和爱尔兰拥有最好的酒店,旅馆和BB的全部奖项是星期一宣布。 在这里,我们独家揭示了获奖者这家前18世纪的旅馆由尼克·马什(Nick Mash)作为一间带餐厅的餐厅进行了彻底的改造。 厨师乔恩·帕里(Jon Parry)在开放式厨房做饭,用奢华烹饪当地和自产的食材。 他富有想象力的美食包括带有荨麻酱的牡蛎,鸡肝冻糕和带有山楂果冻的山羊奶酪。 尝试枫糖浆和大豆腌制鳕鱼。 盘子由当地陶器制作。 BB£100-£130(01494 482440,themashinn。

com)。 厨师的pavlova,由Granny Makepeace发明,Audrey Hepburn在1983年入住酒店时将其称为“神圣”。 乘船环绕Rutland Water。 为您的狗提供迎宾礼包,包括饼干,床,碗和个性化的欢迎信。 24小时房间代客泊车服务,包括擦鞋服务。 Lindisfarne mead陪你早上的粥。 夏季的作物圈游览。 在Pembrokeshire沿海小径散步。 鲜榨柑橘汁早餐。 不可抗拒的腌鱼早餐。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。