Kris Letang在OT中得分,企鹅队以7-6击败首都

坤霏 2019-06-11 09:331735文章来源:mg娱乐场作者:mg娱乐场

Artemi Panarin在加时赛中途得分,让哥伦布在两队的揭幕战中超越了底特律。

Cam Atkinson和Josh Anderson在前两个时期给了哥伦布带头。

Rookie Dennis Cholowski和Tyler Bertuzzi在第二阶段为红翼队打成平手。

Joonas Korpisalo为Blue Jackets止射18次。

底特律的吉米霍华德进行了36次扑救。

底特律在比赛开始之前因为背部疾病而职业生涯结束,他对亨利克·泽特伯格表示敬意。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。