当她前往洛杉矶的机场时,梅根·福克斯(Megan Fox)在黑白两色合奏中扮演一个休闲人物

坤霏 2019-06-11 03:211571文章来源:mg娱乐场作者:mg娱乐场

她因在红地毯上炫耀她的惊人身材而闻名。

但是梅根福克斯周一前往洛杉矶国际机场时选择了低调的外观。

这位32岁的变形金刚女演员将一个随意的人物剪下来她自己带着她的包。

忍者神龟穿着一件带有方格旗的黑色连帽衫,还有一双黑色紧身衣,梅根让她长长的黑发连衣裙直接从她肩膀上摔到胸前。

她用超大的棕色太阳镜遮住了眼睛,并在嘴唇上画了一个强大的粉红色。

一双黑色和白色的Vans搭配她的运动衫,一只手拿着一件棕褐色的夹克。

它似乎是珍妮弗的身体女演员的单人旅行,因为她没有她的丈夫布莱恩奥斯汀格林,45岁。

梅根从18岁开始约会格林,当时他们遇到了希望信仰。

他们于2006年订婚,并于2010年6月在毛伊岛举行婚礼。

她于2015年提起与演员离婚,这对夫妇在2016年初回到了一起。

他们有三个孩子在一起Noah,Bodhi和Journey,他有一个儿子,Kassius,来自以前的关系。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。