前澳大利亚队长史密斯在孟加拉国队参加T20联赛

坤霏 2019-06-11 02:163310文章来源:mg娱乐场作者:mg娱乐场

孟加拉国超级联赛球队科米拉维多利亚人周二宣布签署前澳大利亚队长史蒂夫史密斯即将举行的Twenty20锦标赛。

维多利亚州教练穆罕默德·萨拉赫丁告诉法新社,史密斯将在1月中旬加入球队,参加第二阶段的BPL,以替代巴基斯坦板球运动员Shoaib Malik。

“他将参加达卡阶段的前四场比赛,并加入(东北部城市)锡尔赫特队,”他说。

“Shoaib Malik不能参加整场比赛。

他将参加第一轮比赛,之后史蒂夫将参加比赛。

“澳大利亚前队长大卫华纳也将参加2014年1月5日至2月8日的BPL比赛,并签下了Sylhet 76人队。

史密斯和华纳因为他们在3月份击败澳大利亚板球的球篡改丑闻中获得了长达一年的国际禁令。

自从禁令实施以来,BPL将是史密斯的第三次T20联赛郊游 - 仅次于加拿大的全球T20和加勒比海联盟。

他最近还签署了巴基斯坦超级联赛,将在2月和3月进行。

维多利亚时代的教练萨拉赫丁对史密斯签约感到欣喜若狂。

“团队的平衡会更好。

我需要一支经验丰富的击球手。

我们需要一名能够了解比赛情况并控制比赛的击球手,”他说。

BPL于2011年开始,在早年受到假球的指控。

暂停后,比赛于2015年恢复,此后一直没有引起严重争议。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。