凯莉克拉克森打破传统,并在梅西百货公司的感恩节游行中提供现场表演

坤霏 2019-06-11 01:383666文章来源:mg娱乐场作者:mg娱乐场

Kelly Clarkson再一次证明了为什么她真正成为她这一代人的声音,无论条件如何。

歌手/词曲作者在纽约市2018年梅西百货公司的感恩节大游行期间,在寒冷的寒冷中表现了她的歌曲热情。

条件是星期四早上。

她确保让她的粉丝知道她没有像当天大多数其他表演者那样嘴唇同步。

“嗯,我不知道你们是否都知道这一点,但那是活的“克拉克森在她的Instagram故事中说道。

@ kelly_clarkson,你永远不会失望。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。