美国称匈牙利否认引渡涉嫌......

幻醒 2019-06-11 02:522848文章来源:mg娱乐场作者:mg娱乐场

国务院周二表示,匈牙利否认美国要求引渡两名涉嫌俄罗斯军火商并将这些人送往俄罗斯,目前尚不清楚他们是否会面临审判。 美国国务院发言人Heather Nauert表示,美国对嫌疑人Vladimir Lyubishin Sr。

和Vladimir Lyubishin Jr。

提出了强有力的理由。 “美国对匈牙利政府将Lyubishins引渡到俄罗斯的决定感到失望,”她说。 声明。 (Doina Chiacu报道)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。