酒后驾车的“毁灭性”后果凸显出来......

幻醒 2019-06-11 02:342105文章来源:mg娱乐场作者:mg娱乐场

警方正在警告驾车人士不要冒险酒后驾车,因为当局会对该罪行进行节日打击。

警方警告说酒后驾车的后果可能是“毁灭性的”,并表示被抓的可能性比以往任何时候都高。

苏格兰人认为饮酒驱逐定罪的最大后果的新研究正在失去执照(81%),犯罪记录(80%)或获得执照(80%)。

监狱服刑(64%)或没收汽车(47%)并没有被广泛考虑。

失去工作(50%)或其他个人问题等结果也不太重要。

社区安全部长Ash Denham,Lord Advocate James Wolffe QC和助理首席警官Mark Williams于周二在爱丁堡发起了节日酒驾意识和执法活动。

在2017-18赛季期间,567名车手未通过呼气测试。

主倡导者说:“这场运动强化了这样一个事实,即在饮酒影响下开车是不可接受的,给我们社区的家人和亲人带来痛苦和破坏。

“我的信息很清楚 - 你可以期待被抓住,当你到来时,你将面临法律的全部力量。

“苏格兰的驾驶者也应该意识到酒后驾驶会带来严重的法律和个人后果,不仅可能会失去你的车辆,而且你将获得至少12个月的自动禁令,犯罪记录和可能无限制的罚款。

绝对不值得承担风险。

“该活动从12月1日持续到1月初。

德纳姆女士说:“酒后驾车的后果可能会改变生活,不幸的是,仍有少数司机继续无视法律。

“酒后驾车的定罪可能是毁灭性的,具有重大的犯罪,个人,社会和就业后果。

“我很失望地看到,在去年的节日活动期间,567名车手未通过呼气测试。

“对于那些坚持违法的人,请记住:最好的方法是没有。

”在Grassmarket与@RoadSafetyScot一起推出我们的@ScoGovMarketing圣诞节饮料推广活动。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。