由中国官员审查的基因编辑科学家

幻醒 2019-06-11 01:203659文章来源:mg娱乐场作者:mg娱乐场

来自中国的谴责是快速而激烈的。

一位声称自己帮助创建世界上第一个基因编辑婴儿的中国科学家现在正在接受政府机构和他自己的大学的调查。

他是一位34岁的中国南方城市深圳副教授何建奎,他说,他的实验室使用强大的基因编辑工具CRISPR来改变人类胚胎 - 导致本月早些时候双胞胎女孩的出生。

他说,目前尚未对他的说法进行独立确认,但科学家和监管机构已迅速谴责国家卫生委员会周一下令广东省的地方官员 - 深圳所在地 - 调查他的行为。

中国国家电视台,中央电视台周二报道,如果出生得到确认,他的案件将按照相关法律法规处理。

目前尚不清楚他是否可能面临可能的刑事指控。

南方科技大学的雇主在一份声明中说,他没有被告知他的人类基因编辑工作,并已开始调查。

学校称他的研究“严重违反了学术道德和标准。

”他还面临着深圳市医学伦理学专家委员会和中国科学院学术部门的调查。

他的研究团队包括他的前莱斯大学顾问,物理学教授迈克尔德姆,他是他的科学顾问委员会的成员。

两家遗传公司。

赖斯表示已对Deem的参与展开调查。

“到目前为止,中国的主要反应是谴责和批评这项工作,”新西兰奥塔哥大学中国生物伦理学专家聂景宝说。

___在Twitter上关注Christina Larson:@larsonchristina ___ AP研究员傅婷为北京的这份报告做出了贡献。

___本美联社系列是与霍华德休斯医学院的科学教育部合作制作的。

美联社全权负责所有内容。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。