Pep不计划在1月份的销售中购物

幻醒 2019-06-10 23:47795文章来源:mg娱乐场作者:mg娱乐场

佩普瓜迪奥拉坚称冠军曼城将不会在1月转会窗口加入他们的阵容。

这排除了去年夏天在Jorginho输给切尔西后,另一名防守型中场球员转会的可能性。

城市老板瓜迪奥拉还声称,本杰明·门迪的最新伤病不会改变思维。

Mendy在左膝后卫没有天生的替补,并且在右膝手术后错过了上赛季的大部分时间,可能会在他的左膝手术后一直到2月中旬。

瓜迪奥拉说:“不。

一月 - 没有窗口。

我们不打算花钱。

我对球队非常满意,人们回来了,所以没有。

“一个没有签约的一月份会留下去年夏天6000万英镑的纪录,因为上赛季他们赢得了英超联赛冠军后,里亚德马赫雷斯成为城市球队的唯一补充。

去年1月,City确实向后卫Aymeric Laporte投资了5700万英镑,但瓜迪奥拉在冬季窗口期间不愿意做生意。

他说:“这要好得多(一月份不买)。

当我们在赛季开始时创建球队时,除了(如果)我们有问题之外,它不会去1月(窗口)。

“但我有一支很深的阵容,当我非常信任他们时,很多球员都无法上场。

他们相信我不喜欢他们,但事实并非如此!我非常信任所有球员,所有球员和他们在一起很愉快。

“当有一些伤病时,另一个人会参加比赛,如果没有,你会在学院里找到一些可能会在几分钟或几分钟内帮助我们的球员。

我们不打算一月份进入市场,不可能。

“。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。