Lindsay Lohan自从“救出”Syrian

mg娱乐场 2019-06-12 06:30657文章来源:mg娱乐场作者:mg娱乐场

以来第一次看到她微笑 周六晚上,她因为试图“拯救”一名她认为在法国被贩运的叙利亚儿童而遭到猛烈抨击 - 这些奇怪的事件正在她的Instagram上播出。 但Lindsay Lohan看起来好像她周一在巴黎出门时并没有在这个世界上得到关心。 这位32岁的女士在高档餐馆L“Avenue外面穿着一件灰色运动衫的照片大致传播。 她用一条破洞牛仔裤搭配了一条牛仔裤,一边是“Muppet show”,另一边绣有平底运动鞋,眼睛隐藏在设计师的阴影下。 她补充说:“你这样做会破坏阿拉伯文化,你会带着他们想去的孩子。 我和你们男孩们在一起,不用担心,现在全世界都在看这个。 “我会永远走路,我会留在你身边,别担心。 他是你的儿子吗?把你的手给我。 “然而Lindsay的”英雄行动“在灾难中结束了,因为她去了这个年轻人的手臂离开相机,他的监护人开始对她大喊大叫。 然后女人似乎把女演员推了过去,离开了迪斯尼的明星在路边一阵震惊地哭了起来。

Lindsay然后把镜头对准了自己,因为她似乎痛苦地抓着她的脸,她继续在泪水间挣扎着说:“我喜欢,现在震惊了。 我真是太害怕。

我想,从字面上看。

我不认为我能改变。 “ MailOnline已联系Lindsay的代表发表评论。 没有证据表明Lindsay试图绑架这名儿童。 这些场面引起了她的粉丝们的关注,他们在Twitter上分享了对女演员的担忧,甚至指责她试图“绑架”孩子。 一个人说:“WTF正在与Lindsay Lohan进行比赛? Sis上线并记录下自己试图偷走这些无家可归者的孩子! 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。