机场工作人员抗议澳大利亚

mg娱乐场 2019-06-12 06:213899文章来源:mg娱乐场作者:mg娱乐场

澳大利亚五大主要机场的工人计划抗议薪酬和条件,作为全球行动日的一部分。

运输工人联盟表示,周二的抗议活动将与其发布生产力委员会对经济监管的调查结果相吻合。

工会表示,提交人员警告说,低标准正在影响航空安全和保障。

“机场工作人员近年来看到他们的工作被降级,其中大多数是强制兼职工作时间,”TWU说。

“低工资,分裂班次和恶劣条件导致工人被迫在机场睡觉。

“何时/何时:悉尼国际航站楼抵达 - 上午9:30墨尔本维珍国内抵达 - 上午11点布里斯班国内航站楼在澳洲航空和维珍 - 上午11点阿德莱德机场正门 - 上午10点30分珀斯国内航站楼 - 上午10点 在Roosters 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。