更新1-Schroders说它正在与Lloyds谈论......

mg娱乐场 2019-06-11 06:172331文章来源:mg娱乐场作者:mg娱乐场

资产管理公司施罗德公司周日表示正在与英国劳埃德银行集团讨论在财富部门密切合作。 施罗德发言人在天空新闻报道劳埃德将合并其130亿美元之后披露此举英镑(170。

6亿美元)的财富管理部门与施罗德公司建立了新的合资企业。 “施罗德证实,正在与劳埃德银行集团公司进行讨论,以便在部分财富部门密切合作,”发言人在一封电子邮件中说。 路透社。 “讨论正在进行中,不能确定这些讨论会导致任何正式的安排。 Sky公司援引消息人士的话称,“天空新闻报道称,该交易将使劳埃德拥有剩余合资企业的50。

1%与施罗德公司拥有其余部分。 ”bit。

ly/2E1GO2d Sky News新合资企业将成为两家公司之间三方合作的一部分,施罗德与劳埃德拥有的苏格兰寡妇签订了1090亿英镑的投资管理合同。

Lloyds-Schroders交易的第三部分涉及财富管理据天空报道,Cazenove Capital。

Lloyds Banking Group没有立即回复评论请求。 (1美元= 0。

7618英镑)(Gaurika Juneja报道,William Maclean编辑)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。