英国游客预计将在40%的顶级目的地降低成本

芙曼 2019-06-23 06:222791文章来源:mg娱乐场作者:mg娱乐场

根据一项新研究,英国度假者将在2018年的五个(40%)热门目的地中享受较低的成本。 根据邮局旅游资金(Post Office Travel Money)的数据,英镑兑其他40种假期货币中70%的同比增长推动下跌。 与2017年1月相比,英镑兑美元汇率上涨9。

4%,兑肯尼亚先令汇率上涨10。

3%,土耳其里拉汇价上涨17。

3%。 长途目的地价格跌幅最大,因为英镑走强加上商店收费较低��餐厅和酒吧。 一点。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。