Rittich在网上大放异彩,Fmg娱乐场lames连赢第六名

芙曼 2019-06-23 06:041504文章来源:mg娱乐场作者:mg娱乐场

由备用守门员David Rittich领衔的卡尔加里火焰队将他们赛季最佳连胜纪录延长至6场,在BBamp击败东道主佛罗里达黑豹队,周五击败佛罗里达州Sunrise的T中心。 Rittich是一名25岁的土生土长的捷克人,他的职业生涯中只打了第六场NHL比赛,Rittich停止了41次射门并且提高到了4-1-1。 这位新秀取代了老将迈克史密斯,后者获得了罕见的一天。 史密斯在卡尔加里的44场比赛中首发出场,有19胜13负的战绩,两次封盖,2。

50 GAA和。

922的保存率。

Rittich击败了佛罗里达的詹姆斯·雷默,他连续第16次开始25次扑救。 ,NHL中最长的活跃条纹。 这也是黑豹历史上第六长的连胜纪录。 卡尔加里从Sean Monahan,本赛季的第21个进球,Matthew Tkachuk,他的第12个和2018年的全明星Johnny Gaudreau,他的第15个进球。

Mikael Backlund补充了他的第9个目标剩下46秒,这个赛季在一个空旷的球场上。

Gaudlo的进球发挥了力量,当Monahan得分时,火焰队的战绩提升至13-4-0。 佛罗里达队得到了Evgenii Dadonov的两个进球,他在本赛季的第8和第9分中结束了低迷。 在没有得分的第一阶段之后,佛罗里达队在11月10日以第一个进球后的第一个进球,在第二节比赛进行到第二阶段仅仅27秒,Dadonov在插槽中进球,从Jonathan Huberdeau那里得到了一个进球33秒后,卡尔加里以1比1的比分将比分扳平,因为莫纳汉潜伏在右边的边缘,在防守队员道格汉密尔顿收到反手传球后得分。 火焰队再次得分两次以结束第二阶段比赛。 以3比1领先。

Tkachuk沿着篮板强行换手,得到了Travis Hamonic的冰球,并在门口以2-1的优势清理多汁的篮板球。 然后是Flames的“力量发挥,之前曾经挣扎过到达佛罗里达州,点击连续第二场比赛。 Mark Giordano的横冰传球找到了Gaudreau,他有足够的时间在Reimer的左臂下发动一次恶毒的击打。 在第三节比赛还剩6分57秒时,佛罗里达队将比分缩小到3-2,因为黑豹2018年全明星亚历山大·巴科夫在Dadonov扑上一个松散的冰球并得分之前吸引了三名后卫。 黑豹队在最后两分钟拉开了他们的守门员并且有很大的机会,但是Tkachuk偷走了冰球,在强大的压力下将球带入了进攻区,并为Backlund提供了赢得胜利的空网目标。 - 现场媒体。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。