让您的秋季种植正确,您将获得奖励

芙曼 2019-06-18 21:251400文章来源:mg娱乐场作者:mg娱乐场

欣赏美丽的花园很容易。 华丽的花朵,翡翠草坪和丰富的庄稼都很可爱。 但要实现和维持这样的卓越需要辛勤劳动。 如果时间充裕,你喜欢园艺,那很好。 但如果你对其他东西很忙,想要一个不费吹灰之力的花园,那么就去寻找地面。 它是一个简单的种植系统,它需要的很少,但提供的很多。 用地面覆盖,植物完成大部分工作。 一旦建立,它们合并,以创建美丽的防杂草地毯,通常用鲜花和叶子。 维护是最小的精心挑选的植物,效果可以很棒。 地面覆盖的植物是永久性的。 但你可以享受季节性的变化,创造美丽的配色方案,甚至为房子收集鲜花。 对于全年的兴趣,你将需要与众不同季节性特征。 除夏季外,还包括秋季,春季和冬季的植物。 野生仙客来,特别是C。

coum和C。

hederifolium地毯精美。 在种植地被植物之前,你的土壤必须没有杂草。 去除所有多年生杂草 - 特别是旋花,匍匐蓟,荨麻或地面长老。 地面覆盖植物快速且容易繁殖,因此购买一些并从那些繁殖。 一旦该区域可靠地无杂草,耕种地面并添加堆肥。 在轻度土壤和干燥天气,您可以随时种植mg娱乐场。 在较厚的湿地下,将植物在容器中越冬直至3月。 在将植物放入地面之前,将植物均匀地放在地面上。 您可以在地面上盖上灯泡,以获得快乐的春天蓬勃发展。 过去,您可能需要做小改变或更换伤亡人员。 但是到明年秋天,结果应该是令人印象深刻的,之后,你的地面覆盖将带来多年的价值。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。