Max Branning带领EastEnders的悼念者“葬礼

芙曼 2019-06-17 22:131133文章来源:mg娱乐场作者:mg娱乐场

在节日期间,心痛会破坏阿尔伯特广场的破坏,因为一位居民将在EastEnders时尚爆炸的圣诞节插曲中迎接他们的结束。 虽然英国广播公司的老板们已经将死者角色的身份保密,但演员却在拍摄现场最近几周在赫特福德郡的一个教堂举行的葬礼。

Max Branning(杰克伍德)和米歇尔福勒(Jenna Russell)带领艾伯特广​​场的送货员在EastEnders举行的圣诞节期间的葬礼。 热烈追捧的是Michelle,她保护着她的手臂当她走进教堂欣赏令人心碎的场景时,阿尔伯特广场的居民蜂拥而至,观看令人印象深刻的游行队伍,将棺材装饰成五彩缤纷的花束,进入最后的休息场所。

Josh Hemmings(Eddie Eyre)也是在现场一个d演员友好在拍摄之间向相机挥手致意。 他的角色与Max的女儿Lauren Branning(Jacqueline Jossa)有关系,他将要离开肥皂但不知道这是不是她的葬礼。

A垂头丧气的杰伊·布朗(Jamie Borthwick)也被视为加入艾伯特广场的人群向死者致敬。 叛逆的年轻人穿着两件套的衣服,为悲伤的场合。 毫无疑问,已故的居民对社区来说是一个巨大的损失,因为该组织看到了一大堆奢侈的花束。 据“每日星报”报道,该节目的老板们确保所有相关的演员都准备分散人们对这个角色可能成为高度安全的情节的猜测。 有人宣布菲尔·米切尔(史蒂文·麦克法登)将与马克斯一起受到打击在备受期待的圣诞节特别节目中。 阿尔伯特广场的常驻硬汉将在激动人心的冲突中持枪,但目前尚不清楚这一场景是否与圣诞节的死亡有关。 “我提出了一个标语来引导我们完成这些剧集,”老板John Yorke告诉记者,包括Express。

co。

uk。 “这很俗气,但是当Mick和Linda即将更新他们的婚礼誓言时,我想出了这句话,“有人老了,有人新人,有人死了,有人是蓝色的”。 “有人老了 - 梅尔,大莫,吉恩,凯特和马苏德。 新人 - 亨特欧文,艾哈迈德一家,以及一个全新的斯莱特。 有人死了 - 一个人。 几乎其他所有人,因为这是EastEnders,有各种各样的蓝色!“。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。