教皇称叙利亚的暴力行为“不人道”,支持联合国

芙曼 2019-06-16 13:263927文章来源:mg娱乐场作者:mg娱乐场

梵蒂冈市教皇弗朗西斯谴责叙利亚的“非人道”暴力事件,并支持联合国安理会要求停火,因此食品和药品可以送达绝望的叙利亚人,病人和伤者可以撤离。

星期天,弗朗西斯带领成千上万的人在圣彼得广场祈祷“立即”结束敌对行动。

他说:“二月是七年冲突中最暴力的一个月:数百,数千名平民受害者,儿童,妇女和老人,医院受到打击,人们无法获得食物。

这一切都是不人道的。

他坚称:“你不能用邪恶来对抗邪恶。

”星期六,联合国安理会一致通过一项决议,要求在叙利亚停火30天,向数百万人提供人道主义援助,并疏散危重病人和伤员。

# Geri Horner:Boys需要一些Spice Girls的名人 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。